2007年 09月 21日
コロッケサンド
麺が続いたかと思えば、今はパンばかり。
もうちょっとバランスよく色んなものを食べたいところなんだけど。

この時のコロッケを使ってコロッケサンド。
5月に作った自家製冷食コロッケは、いつまで保存が可能なんだろう?永遠じゃないだろうしなー。

今日のブランチは、リッチバーガーみたいにギュッてつぶして食べるコロッケサンド。
野菜やお肉もいっぱい入っているコロッケだから、美味しさ倍増!
これから出勤して夜中の1時まで仕事だからね、ちょっとくらいのハイカロリーは気にしない。
ハニーマスタードがあれば、もっと美味しかったのに。

e0051734_21342000.jpg



・食パン
・キャベツ
自家製冷凍コロッケ



コメントありがとうございます。お返事は週末になってしまいそうです。
本当に、いつもいつもありがとうございます。

















[PR]

by maho_note | 2007-09-21 12:07 | パン | Comments(0)


<< スパゲティサラダ      朝ごはん >>