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2015年 09月 21日
ベーグル2回目
2回目のベーグル。
1回目の画像は忘れた。わかったことは、カメリアの強力粉じゃダメだってこと。

気温、22℃
小麦粉、はるゆたか300g
白神こだま酵母、3g
塩、3g
砂糖10g
捏ね、30分
発酵、35℃30分
茹で時間、片面30秒
焼き、15分
ベーグル2回目_e0051734_19334896.jpg
クラスト ★☆☆☆☆
モチモチ ★☆☆☆☆
ヒキ ★☆☆☆☆

フンワリして好みじゃなかった。もっと、ざっくりムギュッとしたものを作りたいなー。
思ったよりも、もっと捏ね時間が必要みたい。
次回は茹で時間、片面1分、砂糖はもう少し減らしてリトライ。












by maho_note | 2015-09-21 00:00 | パン | Comments(0)


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